¡¡¡Qué tiemblen los italianos que llegamos con nuestra nueva sección yummy a destruir dar la vuelta a su clásico gastronómico con esta receta de pizza dulce con pera, romero y miel sacada del blog de Free People.
Ingredientes:
Masa de pizza (comprada o casera)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pera grande en rodajas
Queso Gorgonzola (o roquefort)
Unos ramilletes de romero
3 cucharadas de miel
Opcional:
1 cucharada de miel
Media taza de nueces o nueces de pecan, picadas
Queso Parmesano para espolvorear
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Riega la masa con el aceite y distribuye la pera fileteada. Desmiga el queso y espárcelo por encima, en la cantidad que más te guste. Espolvorea el romero y riégalo con la miel. Puedes añadir canela y frutos secos por encima.
3. Hornea durante 16 minutos, o hasta que esté bien dorada y crujiente.
¿Te atreves a probarla? ¡Pues no dejes de comentarnos el resultado y comparte foto en RRSS que nos morimos por ver os en la cocina (o degustando este plato/postre/merienda XP)! #FelizDomingo
http://ift.tt/1m5gbeP
No hay comentarios.:
Publicar un comentario