Ya sabéis que nos encantan las pizzas (sanas), así que esta semana os traemos una nueva receta que le da un giro yummy a la típica Margarita…
Ingredientes:
Masa de pizza (en realidad hoy hemos utilizado una masa para pan, con agua, masa madre, harina, un poco de aceite y sal)
2 cucharadas de aceite de oliva
50 g de cebolla
100 g de calabaza
50 g de queso (puede ser mozzarela o, como en nuestro caso, “queso” de tofu)
5 champiñones frescos
Opcional: queso Parmesano en finas láminas
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Riega la masa con el aceite y distribuye la cebolla cortada muy fina, pon encima la calabaza en láminas y después el queso. Distribuye encima la mitad del jamón en trozos pequeños
3. Hornea durante 16 minutos, o hasta que esté bien dorada y crujiente y cuando la saques distribuye la otra mitad del jamón y el queso Parmesano en lascas.
Disfruta de esta receta que seguro que te conquista. ¡Luego nos cuentas qué te ha parecido! #FelizDomingo
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